Накипело

Какая мерзость, кощунство, гадость.
Как вы могли такое допустить?
Где власть? И где культура наша?
Откуда пошлости вы этой набрались?

Солдаты наши в окопах мёрзнут,
Киркоров бесится и перьями трясёт.
На мать взгляните, может где-то ёкнет,
Что у могилы сына слёзы льёт.

Ребята гибнут, кровью истекая,
Вы задом голым здесь крутить...
Ублюдки, твари и душа гнилая,
Народ вам это не простит.

Ивлеева, чем хвалишься Ты? Изумрудом?
Хоть чем то фронту помогла?
На зад повесив двадцать три миллиОна,
С какого всё же Ты дерьма.

Прошу правительство убрать с телеэкранов,
Я больше видеть их, поверьте, не могу.
От этих пидоров кровь закипает,
Я лучше "С лёгким паром" посмотрю.


Рецензии