Мы готовы

Завершились старинные связи,
Узлы кармы распутаны все,
И теперь пусть в другой ипостаси
Мы готовы раскрыться в Душе.

Мы готовы открыть наше Сердце,
Распахнуть с вдохновеньем глаза,
Во всём мире прийти к единению,
О котором мечтали всегда.

Мы готовы забыть разногласия
И вражду, что имели в веках,
Строить мир на началах принятия
И Любви в распростёртых Сердцах.

Мы готовы простить неприятелей,
Помириться со злейшим врагом,
И друг другу открыться в объятиях,
Утверждая победу во всём.

25.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии