Испытывал

рисковал жизнью, испытывал судьбу
он думал, что отличается от других
и что? наш герой лежит мирно в гробу 
видишь и ему, поблажек никаких   

а знаешь? он испытывал судьбу
думал, что отличается от других
но так и ему, поблажек никаких   
наш герой лежит мирно в гробу 

он решил, что отличается от других
бездумно рисковал, испытывал судьбу
видишь так и ему, поблажек никаких
в итоге, герой червей кормит в гробу


Рецензии