поэзия любви

Поэзии вдохновения любовью отражается…
Поэтому публика твоим лицом восхищается !
Кто как Бог в голове художника сидит?
Это божественное вдохновение в голову стучит!
Поэтому волосы твои прямо из души растут !
Поэтому формируют такие формы и цвет !


Рецензии