Вере Аниськиной 888

Имениннице, живущей за "бугром",
Подарю - Российские просторы.
Вспомнит пусть родимый дом,
По душам былые разговоры.

Подарю воспоминаний море,
Океан историй, детских лет.
С кем дружила в нашей школе,
Что с подружками вкушала на обед.

Дорогая Верочка, я знаю,
Время - не уменьшат нам года.
Будь в душе - всё время молодая,
Старость не наступит - никогда!

А ещё, я подарю конвертик,
Чтоб писала письма иногда.
Он - волшебный, все поверьте!
Не страшна ему запретная гряда!

Именинницу сегодня поздравляю,
Все сюрпризы в стоге разложу.
На рыбалке с Верой побываю
И успех её - ребятам покажу!


Рецензии