Самый ближний

Не скажете мне люблю,
Под взглядом несмелым,быстрым.
Закрытость предав свою,
Признав запретные мысли.
Истерзан путь из одежд,
В моём сердечном причале
И сколько крушений надежд,
Что выбор себе назначали.
Любовь-это яркий дар,
Сплетённый под кровью в вены,
Всей связи безумный пожар
И невозможность замены.
Недопустимость дней
Врозь,под расплавленной жизнью,
В эти минуты  родней
И ближе всех самый ближний.
                MZ


Рецензии