Проснись, родная

«Проснись,родная!
На рассвет посмотрим.
Я,как обычно,с неба,
Ты-с земли.
Май на тебя вуаль набросил,
Ту,белую,что мы вдвоем не донесли.
И кораблям,что Бог единый путь напрочил,
В одну и ту же гавань не зайти.
Но я люблю,мой жребий брошен.
Мы встретимся,когда придет твой час ко мне взойти.
Твой безымянный будет для меня свободен,
Я ангелам твоим спою,а ты свети…»


Рецензии
Танюша, приветствую тебя! Трогательно написано. Спасибо!

Татьяна Шефер   06.06.2024 19:00     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо!!!🙏

Татьяна Наумова 4   06.06.2024 19:41   Заявить о нарушении