Хоть могут звёзды умирать...

Когда весь мир такой огромный,
Краёв пространства не сыскать.
Пишу в стихах рассказ я скромный,
Пытаясь Вечность описать.

Кругом горят огни Вселенной,
Всех заставляя тосковать.
Лишь звёздный свет у нас нетленный,
Хоть могут звёзды умирать...


Рецензии