Богам служившая потеха...

Сверкают звёзды с небосвода
Нам драгоценными камнями,
Там безграничная свобода
Её года не поменяли.

Теченью времени подвластна
Лишь только сущность человека,
Она и бренна и прекрасна,
Богам служившая потеха.

Но всё же что-то изменилось
Неуловимо в мирозданье,
Сильнее в людях проявилось
Небесной искрой созиданье.


Рецензии