Шабаш нечистой

Вся нечисть злобно ополчилась,
На мир, добро и чистоту.
Уж не таясь в союзы сбилась
Чернит всё светлое в поту.

Кто потрусливей к ним прибились,
Вторят всю грязь из их нутра.
Любви и совести лишились,
Которой хвастались вчера.

А в общем всех, кто предал Бога,
Себя возвысив до небес.
Избрали в ад себе дорогу,
Для душ и будущих телес.

Любовь - единственная сила,
Планеты держит и миры.
Иначе б тьма нас поглотила,
В утробу черной сверх дыры.

Где обитает грязь и хаос,
Где зло, разврат и срамота.
Тепло где вовсе потерялось,
А в мрачных душах пустота.

И очень хочет эта нечисть
Туда всех разом утащить.
Когда погас в их душах светоч,
Их тянет врать, бомбить, крушить.

Боятся только Божьей силы,
Морали света и добра.
Разврат, невежество им милы,
Любовь же хуже топора.

Не мало их ещё в России,
Живут вольготно в теремах.
Посты чиновничьи большие,
Но не съедает души страх!

Что все окажутся пред Богом,
Поскольку здесь бессмертных нет.
Суровей казни и острога,
Нести придётся им ответ!

Гуляйте, пейте, наслаждайтесь,
Часы давно уж сочтены.
Коль разум есть ещё, покайтесь,
Пред Богом все мы ведь равны.

Так всем, кого вы обобрали,
Придётся вам отдать долги.
Пройти сквозь беды их, печали,
Рабом иль в образе слуги.

Сюжеты нам сплетает карма,
До миллиграмма всё учтёт.
Добро к добру, а к драме драму
В нежданный срок преподнесёт.

А то и вовсе многократно,
Коль все намеренья учтёт.
Ведь в этом мире вё возвратно,
Кто, что отправил - то пожнёт.

И вам не завидно, а жалко,
Сегодня смех, а завтра плач!
Ведь два конца имеет палка,
Себе сам собственный палач!


Рецензии