Всё в жизни бывает Четверик

Всё в жизни бывает: и горе, и радости.
Никак не узнаешь, что ждёт впереди.
Живём наобум вопреки вероятности,
То ясно и жарко, то только дожди..
        И.Расшивалова

Всё в жизни бывает: и горе, и радости,
То - мирно и гладко, то - искры из глаз,
И всё приедается: горечь и сладости,
И булка с икрою, и водка, и квас...

Никак не узнаешь, что ждёт впереди -
Понятное дело, что всякому хочется
Заранее знать про ловушки в пути,
Вот только таких не осталось пророчиц...

Живём наобум вопреки вероятности,
надеясь на твердь под ногой, Неба глас,
Почти что смирившись с отсутствием внятности,
Почти что поверив в наличье чудес...

То - ясно и жарко, то - только дожди,
В семье, отношениях без определённости,
Жестоко-обидно бывает: "Прости..."
Любовь остывает на пике влюблённости...


Рецензии