Дурнушка Фике

Дурнушка Фике
Из козлинного замка
Надела брекеты
Белесой огранки,
Цветочки на косы,
На нос макияж.
Завёлся всерьёз
Царско- княжеский раж.

Лохмотье упало
В кладовке пылится.
А Золушка стала
Великой царицей.
Блистательный бред
Пробезумил бесясь.
Кэт в нежном амбрэ
Не забыла про грязь.

Сборник "Тень героя"


Рецензии