Синие глаза

1 куп.
Я влюбился в твои синие глаза.
Сразу понял что тону в них навсегда.
Так хотелось прикоснуться к губам твоим,
Стать твоим любимым, а не быть чужим.
 
Припев:
Протянула руку, обняла крепко
И теперь мы вместе навсегда!
Поцелуи нежно мне ласкали губы,
Не отдам тебя, ведь ты теперь моя.

2 куп
Как твои люблю я руки целовать,
Как тобой одной мне хочется дышать.
Ты одна такая, только ты нужна,
И шепчу на ушко: "Я люблю тебя!"!


Рецензии