Прекрасны Космоса творенья...

Прекрасны Космоса творенья,
Какие чудом в нём возникли.
Мир был таким без измененья,
Но все творцы ли в нём безлики?

Нас тянут силы к созиданью,
Из Вечности приходит мысль,
Лишь только так существованью
Придать какой-то можно смысл...


Рецензии