О звёздах

Ах, какие звёзды сияли в ночи!
Сочные и крупные, и их сравнить не с чем!
Помнит это сердце и громко стучит...
Словно, вышли все они на Звёздное вече!

Это было, точно! Ну, пусть и давно.
Жаль, но больше Чудо потом не повторилось.
Знаю только, всё же, вернётся оно
"На круги своя!"- Уж, в душе водворилось!

Эти звёзды были, как Чудо, как знак,
В то, что БОГ тогда, подарил мне мгновенье!
Буду жить и помнить, что звёздами "так"
БОГ обозначил мне Своё проявление!


Рецензии
Где можно такие звёзды увидеть?

Давид Синицын   26.05.2024 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.