Зелёный шар, слепящий светом...

Зелёный шар, слепящий светом,
С небесным камнем прилетел
Большой звездой, сорвавшись с неба,
Мгновенье красочно горел.

Потом потух перед землёю,
Встречал рассвет, совсем остыв,
Моей находкой стал, мечтою
Её сквозь годы воплотив.


Рецензии