Зеленскому крышка

Надеюсь, в памяти людей ещё остались,
Какие беды принесла прошедшая война,
Как за Победу деды и отцы сражались
И что за эти лихолетья вынесла страна.

У каждого из нас есть от войны потери:
Погибли дедушка, отец, а у кого и брат.
Узнали люди, что фашисты – звери
И что в войне с Россией Гитлер виноват.

История, к несчастью, никого не научила.
На Украине возродилась партия войны.
Клоуну Зеленскому власть вручила.
Проклятьем это стало для страны.

Нацизм на Украине процветает,
С бандеровщиной перемешанный в умах.
Страдает экономика, производство тает,
Всё меньше хлеба остаётся в закромах.

Придатком стала Украина при Зеленском   
Евросоюзу и американским штатам,
О статусе в Евросоюзе грезит членском,
Предоставляя базы натовским солдатам.

Пообещали США Зеленскому за это
Украину в НАТО и Евросоюз принять.
На их «хотелки» Россия наложила вето,
Вернула Крым и не дала Донбасс занять.

Вошла часть войск российских в Украину,
Зеленского и НАТО попыталась усмирить.
Перед Америкой согнул Зеленский спину,
О помощи себе повсюду начал говорить.

И помощь потекла оружием, деньгами…
Стратегию Зеленский выбрал для себя:
Сделал украинцев с русскими врагами,
Славян десятки тысяч на фронтах губя.

Зеленскому в поддержку подключились               
Полсотни государств, враждебных нам.
В числе их не случайно очутились
Все те, что в 45-ом получили по рогам.

Конфликт Зеленский  этот раздувает,
Желает Гитлером прославиться в войне,
Забыл, наверное, что с тем бывает,
Кто раньше на Россию нападал из вне.

На всех фронтах сейчас идёт подвижка.
Уже Зеленскому Россию не сдержать.
Над ним захлопнется, надеюсь, крышка.
Едва ли он успеет в США сбежать.

История Зеленского забудет. Это точно.
Но злодеяний Украина не простит ему.
Пример Зеленского останется порочным,
Не станет нужным он Европе, США и никому.

26 мая 2024 года. Москва, Щукино.


Рецензии