Мой любимый... Милый мой случай!

Мы бы'ли там!
             И остались...
Пусть тропинки все замело?
Где взлетали мы вешнею стаей...
Там осталось - с тобою светло!

Целовал легко
             каждый лучик -
Нас бегущий по гребню волны...
Мой любимый... Милый мой случай!
Навсегда там - останемся мы...

В нас бегущей
           Звёздною строчкой
Мне весёлых искрящихся глаз...
Подарило нам море бессрочно
Жемчуга... Рубин и алмаз!

Где подкожно
           стон в нас прибоя...
Откровением... Лунные сны?
Небо звёздное над головою -
Где с тобою
             останемся
    Мы...


Рецензии