Не все хотят учиться

Не все из нас хотят учиться,
Читают мало, любят спать,
С тобою могли бы поделиться,
Не интересно с таким мечтать.
Все мудрецы внимательны и добры,
Что зло, им ни к чему и месть,
Они волшебникам подобны,
Встретить их, большая честь.
Здесь, в сети, нас много разных,
Кто счастлив, весел или одинок,
Кто грустью лечит или заразен,
Кого прельщает запад или восток.
Ты женщина  или мужчина сильный,
Но, каждый ищет для души приют,
Скучный или любви обильный,
Все всегда чего-то ждут.
Пугает и зовёт дорога,
То страх, сомнения, обрыв,
Решайся друг, пусть убежит тревога,
Коль всех сильнее души твоей порыв.


Рецензии