Пока что смотрят все под ноги...

Пока что смотрят все под ноги,
Чтобы на "мины" не попасть!
Открылись для Богов -Чертоги
И "Там" не будет слово "власть"!!
И снимут люди все "вериги",
Которые от Церкви шли!
Училась власть "плести интриги",
Чтоб люди Бога не нашли!
"Посредники", как грифов стая!!
Кто не согласен, заклюют!!
Народы, о Любви мечтая,
Узрели, что "Король и Шут"-
Одной "медали" половинки...
"Шутом" власть сделала Народ!
Власть лучшие взяла "картинки"!
Народ не смел взглянуть Вперёд!
Ну а на Небо, уж тем паче...
И думать даже не моги!!
Давала власть такой всем "сдачи",
Как будто люди все -враги!
Эпоха кончилась... И значит,
Эпоха Новая грядёт!!
Сам  Бог поставил вам Задачи-
БОГАМИ ВСТРЕТИТЬ ПЕРЕХОД!!!

      Владыка ЭЛЬ МОРИЯ!


Рецензии