18. Одиночества дом ледяной...

Долететь бы с одним мне крылом,
На зерцало морское присесть,
Отдохнуть наравне с мотыльком,
На засовы беду запереть.
За холмами души ждет приют,
Одиночества дом ледяной…
Пусть цикады беспечно поют,
Обретаю покой неземной,
Облачаюсь в одежды его,
В бело-чёрный монашек наряд,
Пусть шумит мне о чем-то прибой,
Все молитвы читаю подряд...
На колени, молясь, упаду,
И прощенья у Бога прошу,
Мне бы в рай, не могу жить в аду,
Я молитвою райской дышу...

30 июня 2019 год, Новосибирск

 


Рецензии