Школьная шутливая

Надо, надо, надо
Пятёрки получать!
На радость всем родителям
И в жизни не скучать!

ТусИть и кувыркаться,
На голове стоять!
Ведь если есть пятерки-
Все будут разрешать!

С друзьями вечеринки,
Прогулки до темна.
Влюбляться позволительно,
Любовь разрешена!

Пока Вы в школе, молоды-
Серьёзным быть грешно!
Так быстротечна молодость,
Хоть лет в запас- полно!

А дальше-старшеклассник
И путь свой выбирать.
Учиться и готовиться,
Чтоб в "вышку" поступать.

Студенчество весёлое,
Свободен и порхай!
Уже не детство-юность,
Бунтарства через край!

Ну вот и зрелость умная,
Карьерный рост растёт.
Семья, заботы, дети
Хлопот Вам припасет!

И с ностальгией будешь
Ты детство вспоминать.
И "тихий час" ты вспомнишь,
О нем будешь мечтать! :))

14-04-2024


Рецензии