Я твоё продолженье

Кириллу Шерстнёву.

Каплей в вены твои проникаю,
Я - твоё продолженье руки,
Единенье с тобой ощущаю,
Ты - моё продолженье ноги.

Как озоном тобою дышу,
Как природа весной оживаю,
На свиданье к тебе я спешу,
Любишь ты меня. Точно я знаю.

Мои мысли, душа, и тело
Паутинкой с тобою сплетаются,
И по венам бегут, растворяются,
Я в тебя проникаю всецело.

В голове моей мыслей, рой,
Ты - моё продолженье ноги,
Ведь сегодня ты мой герой,
Я - твоё продолженье руки.

Римма   ***********

Лететь, так с музыкой по свету,
Вдыхать тебя до грани чувств,
Входить в тебя не по билету -
По страсти чувственных искусств.

Ты пахнешь мятой, пахнешь воском,
Ты у меня в простом плену,
Кружишься вальсом по помосту
К твоей груди сейчас прильну.

Ты улыбнулась. Как ты свята,
Чиста, как пух от лебедей,
Конец любви. Постель примята,
Подушка... ночь... и я ничей.


Рецензии
Была б любовь-не будет "скушно",
Гоняет всю по венам кровь,
Постель взбивает и подушки
И зажигает внвь вновь!
Замечательное стихотворение, Римма!
Удачи и вдохновения!💕💗❣️❤️

Николай Чельтер   26.05.2024 13:57     Заявить о нарушении
Когда любовь играет в людях -
Рождает множество прелюдий.
Примерно так: http://stihi.ru/2024/05/06/3823

Спасибо большое. Любите и будьте счастливы и любимы!

От утреннего Сахалина с тёплышком - Римма -🍒🍓🍒🍓🍒🍓

Римма Размашкина 2   27.05.2024 00:46   Заявить о нарушении