Чтоб сохранить добро, ведь надобно умение

Чтоб сохранить добро, ведь надобно умение.
Богатым быть одно мучение.
Кругом мошенники и воры
И не помогут тут заборы.
А сколько надо времени, пересчитать добро?!
Ну, а запомнить, где лежит оно?
Cтрадальцы, больше нечего сказать!
Чтоб не страдали, может отобрать?


Рецензии