Это не так

К сожалению, но это так,
Оценки жизнь поставит сединою,
Богат ли, беден, середняк,
Счастлив, если друг с тобою.
Ищешь встречу, её подарят сети,
Вечер в клубах и утро ты проспал,
Не просто всё и те, и эти
Друзей ты только потерял.
Прямых дорог не может быть,
Река и то её дожди меняют,
Нет правил, по которым жить.
Кто любит сладкое, кто горький перец,
Весел, грустен Встречая день,
Он азиат, не важно, европеец,
В пустыни жаркой или дожди и тень.
Одно нас всех ровняет - счастье,
А если ты его искать устал,
Ты не оценил,  не принимал участие,
Теперь встречаешь с одиночеством финал.
Смотри, как улетают птицы,
Они вернутся вновь весной к тебе,
И тебе неплохо было б возвратиться,
Как говорят, ещё не вечер в твоей судьбе.


Рецензии