Однажды

Однажды ты окажешься там,
Куда не дотянешься взором,
Наперекор прожитым годам,
Ты увидишь другие просторы.
Широко ты раскроешь глаза,
Сбросив шор жизненных тину,
Как распускается солнца лоза
Увидишь ты, увидишь другую картину.
Увидишь ты зелень полей
И бесконечную неба синеву,
Всю ложность жизни своей
Ты поймёшь, и увидишь её на яву.
Ощутишь всю прелесть цветов
И полной грудью аромат их вдохнёшь,
Осознаешь, что есть любовь,
И почувствуешь, что наконец живёшь!
Ты живёшь и это действительно ты,
Это твой жизненный путь,
Вспомнишь все забытые мечты
И поймёшь всей истины суть.
Ты поймёшь, что куда бы ни шёл,
Абсолютно волен туда ты шагать,
И куда бы не вёл тебя путь,
Большее счастье - давать!


Рецензии