Психотер загрустил

Психотер не флиртует с врачихой.
Вроде повода нет,
чтоб грустить.
Наконец
успокоились психи,
снова осени ждать
иль весны.

Психотер загрустил.
Вроде лето.
Восхитительно всё расцвело.
Мы когда-то мечтали об этом,
чтобы лето быстрее пришло.

Как могу я его утешаю,
вновь подкинул
своих вот проблем.
А чего ему?
Пусть порешает,
не скучать же
без психов совсем.

Заскучал за компанию тоже,
cкоро весь
загрустит диспансер.
Просто и
психотеру положен
по уставу ещё психотер.



(с) Владимир Солвер
26.05.2024


* Иллюстрация автора

* Врачиха - (прост.) женщина-врач.
* Порешать - провести время, решая что-либо.


Рецензии
Такое тоже может быть, но главное себя бы не забыть) Спасибо от души повеселилась.

Наталья Небо-Баранова   10.06.2024 09:53     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Наталья !)
С улыбкой,

Владимир Солвер   10.06.2024 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.