Последний звонок

Ну вот и всё, одиннадцатый класс,
Мелодия звонка звучит последний раз,
Малышкою вела тебя я в первый класс,
Красавицею стала, не отвести и глаз.

Сегодня ты прощаешься со школой,
Но в памяти своей оставишь навсегда,
Учителей родных знакомый голос,
Свой класс, друзей ты не забудешь никогда.

Дорога пусть будет легка твоя,
И пусть в пути сопутствует удача,
В студенческую жизнь предстоит войти,
Победы на экзаменах, успешной сдачи.

Ты научи себя не волноваться,
Не плакать по ночам и не рыдать,
К проблемам надо проще относиться,
С улыбкой, смело, грамотно решать.

Будь сильной, девочка моя,
Не позволяй своей мечте разбиться,
И не сворачивай с пути, и цели будь верна,
Удачи, милая, мечты своей добиться...

А на глазах у нас не высыхают слёзы,
Хотя мы очень рады, восхищаемся тобой,
Да будет лёгким путь, тебе помогут звёзды,
И ангел твой всегда будет с тобой.


Рецензии