Усталый путник песня

Прослушать можно перейдя по ссылке внизу моей страницы, в разделе "Ссылки на другие ресурсы".
-
Кто ты такой, усталый путник
Присевший на чужом крыльце?…
Законослушный, иль отступник?
Читаю боль в твоём лице…
Зачем в пути ты топчешь ноги
Что хочешь в мире ты найти?
Чужих домов ты бьёшь пороги
Испить воды, чтоб вдаль идти…
-
Припев:
Но многим из нас не суждено
Выйти из зоны комфорта
Вкусно кушать и пить вино
Продав свою душу чёрту
А этот бродяга как вызов судьбе
Идёт вопреки напастям
К цели своей на волоске
От соблазнов, смерти и страсти
-
Ты, просыпаясь на рассвете
Безумцем выглядишь для нас
Вослед кидают камни дети,
Не видев жизни без прикрас…
Ты вдаль бредёшь, такой убогий
Но в твоём сердце жива цель
Ты весь избит,…ты косоногий…
…Твоей души полна купель…
-
Припев:
Но многим из нас не суждено
Выйти из зоны комфорта
Вкусно кушать и пить вино
Продав свою душу чёрту
А этот бродяга как вызов судьбе
Идёт вопреки напастям
К цели своей на волоске
От соблазнов, смерти и страсти
-


Рецензии