Одна судьба романс

Я забываю обо всём,
Когда приходит новый день,
Когда с тобой наедине
Весь внешний мир пустая тень...лишь тень.

Мы вместе – счастье без границ:
Глаза от радости горят,
Но только день он словно миг,
Но только день он словно миг –
Срываем лист календаря.

И вот настал особый день,
В который Бог явил тебя.
Другого в мире тебя нет,
Такого в мире больше нет,
Лишь ты один моя судьба.

Я забываю обо всём,
Когда мы рядом в тишине.
Лишь мы вдвоём, лишь мы с тобой
Сумеем озарить весь свет.

Своей любовью из сердец,
Своею верой в небеса.
С тобой вдвоём, только вдвоём
Творим свой рай и чудеса.

Благословенен будет час,
Где мы с тобою под венцом,
Когда Господь навеки нас,
Когда Господь навеки нас
Соединит одной судьбой.

25 мая 2021


Рецензии