Пьяный от бокала красного

Пьяный от бокала красного
Любовь глаза прикрыла пеленой
Ты в снах моих такая вся прекрасная
Я жил с тобой деля свою любовь

Мечта как шапка одуванчика
Подуешь и несутся семена
Куда-то вдаль все белые невзрачные
Своим полётом покоряя небеса

Смотрю в глаза ты мило улыбаешься
Во сне прижалась и тихонечко сопишь
В моменты сна не кажешься мне важною
Но ты мой добрый доктор Айболит

Душа спокойна только рядом милая
Когда могу дотронуться, обнять
И не спроста зову тебя по имени
И ночью темной лезу нежно целовать

Но, а сейчас приобними подушку
И сладко как ребенок засыпай
А я во сне приду и прошепчу на ушко
Спокойной ночи моя киса и прощай


Рецензии