идёт плачевный передел и ты куда без рыбаря

Идёт плачевный передел
плачевного как такового
летят по сводам тыщи стрел
цепь ратников бьёт вагой в ногу
Так пустота над пустотой
возносится и унижает
а смысыл времени простой
как не в себя струю пускает

и ты, куда без рыбаря
без рыцаря куска и лова
любимой рифмы букваря,
склонения как пить говнова
Ты в этом переделе вша
и как бы дело не кроилось
ковшом черпать ковшу ковша,
ты в нём таинственно варилась


Рецензии