А ты меня боишься, как огня

А ты меня боишься, как огня,
Что призрака из прошлой страшной жизни:
Глядишь в глаза, заранее виня
В том, что желания слегка мои капризны.
Что не ушёл, когда настал момент
Уйти навечно тихо, не прощаяясь...
Винишь за чувства, правду, комплимент,
Смотрю что на тебя всё восхищаясь.
И, вроде, не был я ещё жесток -
Таким, как есть, судьба меня слепила.
Но ты решила между нами ток
Пустить, скрывая, в чём сама грешила....
А мне неважно, есть ли в чем-то грех
В твоей душе - люблю, какую встретил.
Так много было жизненных помех,
Да вот душой тебя я заприметил...
Но ты меня боишься, как огня,
Что призрака из прошлой страшной жизни:
Глядишь в глаза, заранее виня,
Что подхожу к тебе смиреннее и ближе.

26.05.2024г.

Локация "Парк Краснодар"


Рецензии