Творим в координатах бытия

Мы снова оттолкнулись от минут,
Спрессованных в который раз в столетие.
А воля – тот чудесный парашют,
Что опускает вдруг в судьбы соцветие.

Творим в координатах бытия,
Но это вовсе не ограничение.
Один из вариантов. Колея –
Как дней земных внезапное прозрение.

 Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии