Две кнопочки

Мне кажется, что этих кнопочек две.
И они установлены на месте "лобном".
Я не знаю, что у меня творится в голове,
Но почему-то хочется нажать сразу обе.

Хочу сразу почувствовать весь"репертуар",
Ничего не оставляя в запасе на завтра.
Пусть полностью вскружится моя голова
И я повторю заклинаний все мантры.

Потом постепенно выберу что-то одно,
А, может быть, буду наслаждаться всем спектром.
Мне очень нравится и молодое вино,
И пенящееся шампанское цвета Электры.

Навеяно прекрасной темой: http://stihi.ru/2024/05/26/1913
Благодарю автора.


Рецензии