Гляди

Люди драпают – уйди.
Трубы капают – гляди.
Трубы кап-кап-кап
Да на шкап, шкап, шкап,
Господи…

Кто бахвалится? Гавот.
Дом развалится вот-вот.
Гаснет свет, свет, свет,
Счастья нет, нет, нет.
Сердце мрёт.

Я давно уже живу.
Я говно и я плыву.
И до дна, дна, дна
Боль одна-дна-дна.
Душу рву.

Кто же, Боже, всё крадёт?
Что-то всё же и грядёт…
Без химер-мер-мер
Воздух сер, сер, сер.
Всё пройдёт.

2024


Рецензии