Не прогнала вот-вот такие вот дела пока я не родил

Сижу и наблюдаю,
Жду проводника паспортный контроль,
Лучше ты меня уволь сердце замерзает в сон меня гоняет тянется за ребцы утки уплывают,
Двое на верху как Кушки на суку,
Короче едет молодняк обратной стороной,
Короче пишу для себя всякую чепуху  как с настроением кушать своё варенье,
Одним словом завтра да уже сегодня ждут великие дела пока я не ушла сон не прогнала.


Рецензии