Пусть перебродит в мыслях тишина

Пусть перебродит в мыслях тишина, -
В ней слышен рост души внутри покоя.
Ослабнет беспокойства вдруг струна,
И жизнь случится, словно плеск прибоя.

    Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии