Пьянящий аромат раскрывшийся сирени

Пьянящий аромат раскрывшийся сирени
Смущение ни к чему
Пора её срывать
Мужчина принесёт сирень жене к постеле
И о любви напомнит
Невпопад опять

Не розы у неё, и не тюльпаны
Стоят в любимой вазе у окна
Сирени полон таз, Полны карманы
Знать  женщина весной обречена

И белая сирень, и бархат красный
И нежного оттенка синевы
Сирени может быть оттенок разный
Но будет отличаться от травы

Сирень кружит нам головы, дурманит
И навевает лёгкие мечты
Пусть веточку пацан ломает
Пышнее вырастут потом кусты

Пусть дарит настроение сирень кому-то
И пусть сирень несёт в руках малыш
Пусть будет подарить её минута
И принести  тебе, пока ты спишь...


Рецензии