144. Я не видал тебя прекрасней

Холодный взгляд меня манит
и красота гнетет и дразнит...
Прекрасны волосы твои,
Я не видал тебя прекрасней.
Изящней рук на свете нет,
туманы карих глаз опасны.
В тебе все музыка и свет,
Я не видал тебя прекрасней.

Со мною дни равны годам,
Я утомляею, словно праздник.
Но за тебя я жизнь отдам,
Я не видал тебя прекрасней.
Тебе идет любой наряд,
ты каждый день бываешь разной.
Плевать , что люди говорят,
Я не видал тебя прекрасней.

Не видеть дивных глаз твоих -
нет для меня страшнее казни,
мои печали - на двоих,
Я не видал тебя прекрасней.
Твоих речей виолончель
во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель,
Я не видал тебя прекрасней.

Переделка песни А.Дольского "одиночество"


Рецензии