Океан

В холодном океане
Ты билась голубой волной
Об борт ледокола..
Как ледокол в мерзлоте,
Ломал я хрупкий лед,
Покоряя льдины
Холодной, одинокой
Женской судьбы

Но, вдруг:
Ты ярким пламенем
Любви меня согрела,
Меня ты распалила,
Собою запалила,
Меня ты полюбила,
Меня ты поманила,
Собою захватив,
В зимние оковы
Меня ты заморозила,

Ты меня любила,
Как любят куртизанки.
Ты меня собою покорила,
Как покорил Титаник
Ледяной он айсберг
Ты Своею красотой
В холодном океане.

И на дно любви глубокой
Камнем мы упали,
Погружаясь в
Титаническую Любовь.


Рецензии