Я не суеверный человек

***
Я не суеверный человек
И меня не надо убеждать
В том,  что бы на землю падал снег
Должен лист клиновый умирать.
Сколько я по городу намел
Этого осеннего  добра
Можно бы  укрыть не мало сел
Потеплее ваты и пера.
Наступило  утро понимать
Когда листья жег я  почему
Начинали  слезы подступать
И к глазам и к сердцу моему
Не в огне, но около огня
Предпоследних, но счастливых дней
Я надеюсь хватит у меня
Дыма на врагов и на друзей.


Рецензии
Копчёный, горбатый да стреляный
Закончить все войны намеряны.

Алла Петровна Ажанова   26.05.2024 13:08     Заявить о нарушении