Наступает лето

Вот и лето наступает, май весенний убегает.
И почти, что убежал лето он наверно ждал.
Потому,что летом лучше и теплей наверняка.
Много ягод есть и фруктов ну,а зелень все века.

И конечно море, солнце иль песочек у реки.
Можно просто поваляться и пожарить шашлыки.
Иль купаты и колбаски всё к чему душа лежит.
Овощ, зелень непременно, летом всё не дефицит.

И расслабиться немножко, и с друзьями поболтать.
Нет работы только отдых, на природе благодать.
Ни о чём большом не думать не загадывая в даль.
Просто отдохнуть немножко, радость лучше чем печаль.


Рецензии