Я Выбрала!

Я выбрала прийти на воплощение
Я выбрала исправить вновь Себя.
Простить "долги" любя, без осуждения...
Но заигралась "неразумное дитя".

Прикидывалась жертвой и "спасателем",
Агрессоров ища, не путь прямой.
Была то палачом, то истязателем...
Здесь и сейчас театр кончен. Го домой!

Нет распрей, нет вражды национальностей.
Все языки, народы, страны... Все равны.
Нет - "слову ВОЗ", законам ювинальности...
Закону Бога! Жизни! Все подчинены!

Дышит Планета, Дышит Лес и звери...
Дыши же Человек, твори любя.
И НОВОЙ ЖИЗНИ, открывая двери,
Здесь и Сейчас выбери САМ, САМУ! СЕБЯ!


Рецензии