Странник. Бесполезные Мысли - 32 ФЖ

Любить  Родину  беззаветно – это  примерно  значит : покупать  на  все  свои  деньги  одни  только  лотерейные  билеты, оставляя  себе  только  на  соль  и  хлеб. И  не  проверять  их.  В. Е.  (изк)
                ВвС
По  нынешним  понятиям  Любовь
И  Вера  беззаветная  в  Правительство –
Не  нарушать  законов  в  местах  жительства
И  каждый  месяц  в  день  зарплаты  вновь  и  вновь
На  свои  деньги  все  билеты  покупать
Гослотереи  в  Власть  пробравшимся  в  угоду,
Себе  оставив  чуть  на  соль  с  хлебом  и  воду.
- А  что  с  билетами? – Забыть  их  проверять …


Рецензии