Между нами миллиметры

Между нами, миллиметры,
Очень длинны расстоянья,
Километры между нами,
Неуютно состоянье.

Мы совсем не знаем сами,
Что же с нами происходит,
Что чужими вдруг мы стали?
Поезд вдаль спеша уходит.
 
Почему же мы отстали,
Не пришёл ты попрощаться,
В поезд тоже я не села,
Нужно видно возвращаться.

Оказался вдруг несмелым
Может скажешь:-"Едем вместе",
Ночью постучишь в окошко,
Как жених своей невесте.

Не страшны нам расстоянья,
Зачеркнём все километры,
Не нужны нам расставанья
До любви лишь миллиметры.

Римма   **********

Однажды не пошел на компромис,
Разделся до гола, отдался ветру.
Взлетел... и там под звездами завис
Примерно от тебя в двух милиметрах.

Вначале все смотрел с опаской вниз
В неверии, что так легко бывает.
Но видел я в глазах любимых бриз,
В них волны теплоты не угасают.

Кирилл Шерстнёв   **********


Рецензии