Ночь

Ночью глухая стоит
тишина.
Тусклая светит на небе
луна.
Что ж обстоит дело
именно так...
В страх нас ввергают
истома и мрак.
Сердце в смятении
от ужаса стонет.
Разум ночные видения
гонит,
прочь отвергая сомнения,
мысли и предположения.
Жизнь продолжает борение...

май 2024 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии