Кандидаты и дебаты

Борис Ильютик


КАНДИДАТЫ И ДЕБАТЫ

Как у нас на эРТЭэР
начались дебаты.
Ох красиво говорят
наши кандидаты.
Много слов не говори,
не осточертело?
В корень дела, прямо зри,
дело делай, дело.
И законы не пруди.
Надо их немного.
Только чтобы вы, вожди
их держались строго.
О зарплате для людей
дай закон хороший.
Чтоб народ на произвол
больше не был брошен.
Чтобы пенсия была
каждому достойна,
жить на пенсии, чтоб мог
человек спокойно.
Нужен он, такой закон,
выстрадан веками,
чтоб народ был защищён,
депутаты, вами.
Чтобы не был угнетён,
чтоб легка дорога.
Разработайте закон,
дайте ради Бога.

27 августа 2016


Рецензии
Правда, Борис, красиво говорят наши кандидаты... Согласна с каждым Вашим словом. С уважением.

Ирина Шахназарян-Арутюнова   27.05.2024 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина, за понимание и поддержку!

С теплом и уважением!

Борис Ильютик   27.05.2024 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.