О, утро прекрасного, страстного!

   О, утро прекрасное, страстное – в граде Петра!
Ты волшебно, как Белые ночи и чары незабываемо-светлого вечера!
  Но то, что скрывает счастье в строках книг,
Которым не нарадуется Книжный мир,
Это непередаваемо волшебный эфир!
В нём каждая строка талантливого поэта -
Это влекущий в бесконечно-прекрасное кумир!


Рецензии