И снова ночь, не спят поэты

И снова ночь, не спят поэты,
Творится связь души с душой.
Строка заденет душу где-то
И мир наш станет небольшой.

Себя ль строками выражаем?
Собой делиться нам с руки.
 Порой страданья мы рождаем
Сплетеньем чувства и строки.

Зачем дано нам мирозданием
Желанье чувства рифмовать?
От Бога нам дано задание
Людей тревожить, волновать.

Чтоб жизнь ценить не забывали!
Умеем сами ли? -" Едва ли!"
Всю жизнь мы учимся ценить,
Быть может это есть-ЛЮБИТЬ?



Любовь — это отношение к кому-либо или чему-либо как безусловно ценному, объединение и соединенность с кем (чем) воспринимается как благо (одна из высших ценностей).


Рецензии